追剧还在用电视盒子?不知道投屏神器你也太OUT了

  转载:爱奇艺   2019-1-31   艾肯家电网

271745893

平时经常使用电视盒子追剧的用户有没有发现:家里的电视盒子越用越慢,越用越卡;而且每个平台都会出现收费,想要获得完整流畅的体验需要花上一笔不小的投入;电视盒子遥控经常失灵,需要对准盒子才能正常遥控;电视盒子虽然不大,但没法在电视机机身或周边固定,虽然电商平台有固定悬挂的配件销售,但配件经常脱胶,让机身从电视机上掉下来。

当然,对于大多数用户来说,对电视盒子的种种不满应该是2016年底爱奇艺电视果3发布之后的事。因为在2012年底小米正式发布电视盒子之前,人们对传统电视机顶盒的抱怨也不绝于耳。

502991176

如果你到现在还没听说过爱奇艺电视果,那你也太OUT了。接下来是扫盲时间。爱奇艺电视果是创新AI投屏智能硬件,能将手机、Pad等小屏设备的视频音乐、游戏等内容无线投屏至电视、投影仪等大屏设备。目前电视果4代产品拥有28项专利,历经48个月超100个软件版本迭代,可以给用户提供更加完善高效的人工智能投屏看电视新体验。在投屏方式上,电视果支持AirPlay、DLNA、Miracast等主流投屏协议,支持20多个手机视频APP投屏,还可以通过沃视频进行200多个电视频道的投屏。

最近,《知否知否应是绿肥红瘦》正在热播。作为赵丽颖和冯绍峰的定情之作,这部剧关注度相当之高,身边的小伙伴们都在看。每到周末,把一周更新的几集攒在一起看,非常过瘾。现在很多人都喜欢用手机来追剧,但是看剧就看不了微信,而且时间一长眼睛会很累,用电视盒子看吧,一按快进就给你卡壳,严重影响追剧的心情。

想要完美追剧,用爱奇艺电视果呀。有了它,就可以把手机上观看的电视剧投屏到电视上,大屏观看,不仅缓解了眼睛疲劳,而且还不妨碍你使用手机,免得男朋友说你只顾着追剧冷落了他。这款投屏神器还有倍速追剧的功能,可以帮你节省追剧时间,又不错过精彩剧情。播放时,电视果4K还能自动跳过广告,当然跳过广告的前提是爱奇艺的资源。播放暂停后断点续播功能也非常方便,可以接着之前的剧情播放,同时还能记录多部剧集观看记录,对于喜欢多开影视剧坑的人来说简直是超级福利。

不仅电视剧可以投屏观看,男生喜欢的体育节目、游戏直播也一样可以,还能直接投屏玩游戏。比如打开吃鸡游戏,通过电视果投屏到电视上,那感觉怎一个“爽”字了得。在跑路和跟敌人对枪的时候看着大屏幕,等同于自带放大镜的效果,视野上就好像开了外挂一般。

爱奇艺电视果能投放的内容非常丰富,不仅有大家喜爱的爱奇艺、腾讯视频、优酷、韩剧TV等,还能进行全网搜索。AI语音的功能操作起来也非常便捷,老人小孩都会用,只要对着它说出频道名或片名例如“CCTV3”、“我要看《小猪佩奇》”就可直接投屏,也可语音模糊搜索例如“想听周杰伦的歌”,或通过语音操控 “快进五分钟”“切换分辨率”等。

717229921

爱奇艺电视果不仅是家里客厅的观影神器,还是办公室里实现无线办公的一把好手。一到年底,大大小小的会议总是免不了的,PPT工作汇报也是逃不掉的。办公室那台笨重而且只有投影功能的投影仪该换了,机智的你赶紧跟公司采购介绍一下这款爱奇艺电视果吧,支持Mac AirPlay投屏和Win10无线显示投屏,可以省去有线连接的烦恼,而且马上开年会还能用到。

爱奇艺电视果非常小巧,方便携带,春节期间有旅游计划的朋友,不妨带上这款神器。它拥有酒店模式、手机热点投屏功能,让你白天嗨完晚上回酒店也能随时随地投屏或追剧。

爱奇艺电视果可用场合极其多,适用性也非常强。无论是家庭电视投屏,还是办公场景投屏都很方便,是客厅娱乐、移动办公、出差旅行的绝佳伴侣。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

博聚网