路透社:苹果正在重新考虑iPhone的定价

  转载:威锋网   2019-1-30   艾肯家电网

  苹果公司首席执行官蒂姆·库克周三告诉路透社,该公司正在“重新考虑”iPhone 在美国以外的市场价格。以美元定价使得苹果的智能手机在以当地货币计价时变得更加昂贵,因此苹果正在计划降价。

  根据库克的说法,在一些国际市场,在评估了宏观经济形势后,苹果将恢复与上一年当地价格“更相称”的定价,以提振 iPhone 的销售。库克对路透社表示,“当你观察外汇,特别是那些在去年走软的市场时,(iPhone 价格)的涨幅明显更大。因此,当我们进入 1 月份,对其中一些市场的宏观经济状况进行评估时,我们决定回到与一年前当地更相符的价格水平,希望能帮助这些地区的销售。”在此之前,苹果已经开始为中国的第三方经销商降低 iPhone 的价格,在印度和巴西等其他地区也可能会降价。需要提到的是,在印度和巴西市场,iPhone 的价格贵得吓人,而且由于定价过高,iPhone 销量增长陷入停滞。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

博聚网