年货继续抢 小狗电器钜惠来袭

  转载:小狗   2019-1-30   艾肯家电网

已经身在故乡的你,是否还为错过上一波“年货节”采购狂潮而感到懊恼?别急,“渴求年货”的你有福了。春节期间,国内知名清洁家电品牌小狗电器为更了好地回馈消费者,推出“春节不打烊”优惠大促——“优惠送不停、商品照常买、物流照常送”,并把新春祝福送至您家!

即日起,小狗电器多款产品实惠“大放价”,小狗无线手持吸尘器T10 Pro、小狗无线除螨仪D-620 Air、小狗扫地机器人R55 Pro等多款产品掀起又一轮优惠狂潮,活动期间,最高优惠可达400元,全国95个城市均可照常配送。别再犹豫,赶快去天猫抢购吧!

爆款返场 小狗T10 Pro吸尘器抄底价抢购

对家庭清洁有着苛求的人们,拥有一台兼具大吸力、长续航、操作便捷等强劲功能于一身的吸尘器是长久以来的梦想,以此解决家庭大扫除中遇到的各种“疑难杂症”。

说明: https://upload.qudong.com/2019/0130/1548819319872.jpg

国内领先的清洁家电品牌——小狗电器2018年重磅推出的小狗无线手持吸尘器T10 Pro,可以说完美地解决了消费者在居家清洁中所面临的各种问题,是现代家庭居家清洁的最好选择。小狗T10 Pro不但有着时尚优雅的外观,而且还拥有强悍澎湃的性能。在核心性能方面,小狗T10 Pro采用了功率高达250W的直流无刷电机;创新的直线风道设计,让小狗T10 Pro拥有持续澎湃的动力输出。在电池续航方面,小狗T10 Pro搭载了高达2500毫安的7节高效锂电池组。标准档位,能够使用40分;开启强劲档位,也能够支持15分钟的深度清洁,比行业内强档使用7分钟的平均值要高出一倍。此次 “春节不打烊”活动,小狗T10 Pro也有多重优惠,即日起购买可立省300元。

钜惠不断 小狗D-620 Air除螨仪守护家人健康

日常生活中,很多家长都会督促孩子勤洗手、勤换衣、不随意触碰细菌密集的区域,但尘螨的危害却常常被忽略,其实螨虫是90%以上过敏性疾病的源头。枕芯、床褥更是尘螨、蠕形螨、霉菌、大肠杆菌等多种细菌滋生和堆积的“重灾区”,可谓是“千万螨虫陪你睡觉”。然而常规的清洗晾晒只能做到基本清洁,无法清除深层螨虫,这一问题也一直困扰着无数的家长。

说明: https://upload.qudong.com/2019/0130/1548819319469.jpg

想要更好地除去螨虫,就需要专业的除螨神器。小狗无线除螨仪D-620 Air在除螨方面可以说做到了尽善尽美。在核心除螨性能方面,D-620 Air搭载了精工高转速马达,转速高达31000转/分钟,急速气流可以穿透床褥直达内部,吸走灰尘和螨虫。而且小狗D-620 Air还具有8000次/分钟的强震动拍打,让深藏床褥深处的螨虫和灰尘无处遁形。作为市面上唯一采用双HEPA过滤系统的除螨仪,有效地避免了除螨过程中的二次污染。杀菌性能方面,小狗D-620 Air采用了专利U型大功率紫外线杀菌灯10W大功率照射,带来更好的杀菌效果,为宝宝们的健康“保驾护航”。此次“春节不打烊”活动中,小狗D-620 Air立省200元,还有HEPA过滤套装等精美礼品赠送!

真智能 小狗R55 Pro扫地机让你清新过年

扫地机器人自问世以来,为人们提供了诸多便利。但消费者也发现,虽然扫地机器人扫一次后便能收集起许多灰尘和毛发,但一些边角地带和低矮的电视柜下、床底等卫生死角还是没法彻底清扫干净。有时甚至还会出现有的区域不打扫,而另一个区域重复扫的现象。

说明: https://upload.qudong.com/2019/0130/1548819319155.jpg

而小狗电器2018年推出的新款扫地机器人——小狗扫地机器人R55 Pro真正地解决消费者以上的痛点。在清洁能力上,小狗R55 Pro采用了双边刷+中扫刷,配合虹吸式自渗水湿拖系统,渗水均匀湿度适中,扫过即拖彻底清洁,全方位打扫一遍搞定。

在核心技术上,小狗R55 Pro采用了升级版LDS激光导航系统,这项以前被应用于尖端军事领域的技术完美的进入了居家生活中,这也彻底解决了扫地机器人清洁不彻底,路径规划不准确等诸多缺陷。拥有2160次/秒的测距速度,远高于1800次/秒测距的市场其他同类产品,这也让小狗R55 Pro可以为用户带来更加精准的清洁体验。配合SLAM算法,它还可以实现大目标自动分区规划清扫,先延边清扫、后弓字型清扫,逐块清扫效率更高。

此次 “春节不打烊”活动,小狗扫地机器人R55 Pro为错过年货节优惠的你再次登场,即日起领券立省400元,咨询即可获赠清洁配件套装,还有“30天想退就退”让你任性买,“评价晒图得小狗公仔”等诸多好礼等着你!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

博聚网