京东年货节 小狗吸尘器放“大招”

  转载:小狗   2019-1-11   艾肯家电网

小年儿,是春节的序曲。是日,祭灶祈福、除尘布新。在这辞旧迎新、除尘祭灶的日子里,怎少得了小狗吸尘器的帮忙?2019年新年伊始,在京东年货节来临之际,小狗电器为满足不同消费者的多元化需求,多款小狗吸尘器在小狗电器京东自营旗舰店与您相“惠”。活动期间,部分产品最高优惠1000元,更有多重好礼等你来拿!即日起,小狗T10 Cyclone无线吸尘器、小狗D-538无线吸尘器、小狗X8 Mattress无线除螨仪等多款产品正在火爆预约中。

本次京东年货节,小狗T10 Cyclone无线吸尘器开启预约活动。从即日起,参与0元预约,即可立省120元,同时可抢2000台限量碧然德净水壶;开团前2000名预约者将获得收纳架;开售之后,前1000名可获得碧然德净水壶及收纳架,同时还可抢10台限量同款。此外,还能畅享3期免息,电机延保1年,15天无理由退换货以及中央维修等一系列福利惊喜不断,更多活动详情可咨询小狗电器京东自营旗舰店。

作为小狗电器的一款明星产品,小狗T10 Cyclone无线吸尘器在保证性能卓越的同时,也延续了该系列的“高颜值”,其采用了鹿角仿生档位键设计,不仅为整机增加了几分灵动,而且还让操作更加便捷。皓白色的机身点缀着红色元素,在优雅简约的外观中透着灵动之美。与精致外观相搭配的则是其丰富的配置和应用,包含电动软绒滚筒地刷、电动除螨刷等多达5款专业刷头使其可以解决用户日常生活起居乃至交通出行等不同场所的各类清洁难题。小年除尘,把小狗T10 Cyclone无线吸尘器带回家,畅享除尘利器给您带来的清洁体验吧。

说明: C:\Users\user\Desktop\5b7fdb94N55a75a15.jpg

除了小狗T10 Cyclone无线吸尘器,小狗D-538无线吸尘器预约活动也亮相京东年货节。从即日起,参与0元预约,立省1000元;前500名预约者还有机会抢限量碧然德净水壶。此外,小狗吸尘器还提供3期免息,电机延保1年,15天无理由退换货以及中央维修等一大波售后服务向你袭来。

干过家务的人都知道,家庭扫除绝对是一件头疼的事儿!在这小年儿“大扫除”的日子里,不要怕,小狗吸尘器来帮忙。小狗D-538作为全新旗舰产品,在配件上更为丰富,双电池接力运行,两组锂离子电池组接档提供持续动力。打破7分钟国际品牌强档阈值的同时,TOP MIX强大吸力吸尘达到30分钟,常规档达到50分钟。在地面清洁方面,TOP MIX特别配置双地刷,对地板、地毯上的大颗粒物、灰尘、毛发等具有良好的清洁效果。

 作为开启无线除螨时代的全新产品,小狗X8 Mattress除螨仪与小狗T10 Cyclone、小狗D-538两款无线吸尘器一起携手,也在小狗电器京东自营旗舰店开启预约活动啦。从即日起,年货节钜惠0元预约,立省100元,还可获得10年原装HEPA服务;开售之后,更有机会抢20台限量版小狗X8 Mattress除螨仪。此外,小狗X8 Mattress除螨仪还提供3期免息,电机延保1年,15天无理由退换货以及中央维修等多重好礼等你来拿!

值得一提的是,小狗X8 Mattress无线除螨仪采用了全新的外观设计,不仅对净化系统做了全面升级,采用了双HEPA多重过滤设计,最大化地保证了在使用中无论是进风还是出风都能对空气进行净化,这样的净化设计开创了无线除螨仪的先例。全新的过滤系统,保证了小狗X8 Mattress无线除螨仪在工作中不会对环境造成任何污染。而且小狗X8 Mattress无线除螨仪的惊爆价格也一举打破了无线除螨仪的价格壁垒,可以说开启无线除螨时代。

看到这里,别再为小年儿除尘一“愁”莫展啦!赶快登录小狗电器京东自营旗舰店参与活动,把你心仪的小狗产品带回家,感受小狗在新年除尘中为你带来的清洁体验吧!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

博聚网